首页    工作动态    南召县自然资源局党组书记连德恒到南河店等乡所实地督导调研基层工作

您当前的位置:

南召县自然资源局党组书记连德恒到南河店等乡所实地督导调研基层工作

创建时间:2021-01-07 15:55
浏览量:0

信息来源:南召县自然资源局

    1月7日上午,南召县自然资源局党组书记连德恒一行到南河店、四棵树等乡所督导调研基层工作。局领导刘强、褚剑东陪同参加调研。

3333333333(1)

连德恒在南河店、四棵树所分别召开工作会议,实地督导检查各所干部作风纪律整顿工作会议落实情况,听取各2020年重点工作完成情况2021年工作谋划,并作出重要指示。

22222222222222

连德恒对各乡所过去一年的工作进行点评并充分肯定成绩,并对今年工作提出新的要求。一要提升站位,讲政治。立足本职工作,在思想和行动上同局党组保持高度一致,坚决服从县局和属地政府双重管理,充分发挥好自然资源参谋作用。二要狠抓落实,敢担当。要求各所全体干部职工持续加压增责,强化使命担当,扎扎实实落实好自然资源中心工作,不打折扣、抓铁有痕。三是转变作风,提干劲。要进一步增强工作的主动性、创造性,发挥好基层前沿哨所作用,始终保持奋发有为的精神状态,争做自然资源工作的出彩人。

局领导刘强、褚剑东分别就作风纪律整顿、设施农用地管理及审批等重要工作作出具体安排。