首页    工作动态    南召县自然资源局召开2020年度综合工作考核会

您当前的位置:

南召县自然资源局召开2020年度综合工作考核会

创建时间:2021-02-04 08:48
浏览量:0

信息来源:南召县自然资源局

南召县自然资源局

召开2020年度综合工作考核

23日上午,南阳市自然资源和规划局第一考核组王群彦同志带队南召县自然资源局2020年度自然资源管理工作进行综合考核。

图片一

图片二

会上,王群彦指出,要充分认识考核工作的重要意义,要在全面总2020年工作目标任务完成情况的基础上、科学谋划2021重点工作,切实把市局党组的各项决策部署落到实处,推进自然资源管理工作迈上新台阶、提升新高度

连德恒同志代表局党组向考核组详细汇报了2020年度该县自然资源管理工作取得的成绩及下一步工作打算。强调,要紧紧围绕和坚持“一个目标”“两个生态”、“三个转变”总体思路,围绕“生态文明建设、国土空间规划引领、资源优化配置”职责定位,主动担当“生态强县”建设任务,切实履职尽责,扎实部署、强力推进,全力以赴做好各项工作。

随后,考核组对局班子运行、党风廉政建设等情况进行了民主测评、访谈,并详细检查了档案资料

县委组织部、派驻纪检组领导和自然资源局局班子成员、各股室、各自然资源所、局属二级单位负责人60人参加会议。