首页标题    工作动态    自然资源局扎实开展卫片执法工作

您当前的位置:

自然资源局扎实开展卫片执法工作

创建时间:2019-05-05 05:10
浏览量:0

信息来源:南召县自然资源局

      5月5日下午,在县政府二楼会议室,召开了南召县2019年土地矿山卫片执法工作推进会,15个乡(镇)长、国土所长参加会议。

                                 自然资源局扎实开展卫片执法工作
     会议传达了全省2019年卫片执法第一次调度会暨“百日攻坚”动员会视频会精神及《南召县2019年自然资源卫片执法工作实施方案》。自然资源局局长通报了2017年度卫片各乡镇整改情况和2018年度卫片各乡镇前期举证及整改进度,并对进度较好的乡镇提出表扬,对进度落后的乡镇提出了批评。自然资源局党组书记就我县卫片执法目前严峻形势及怎样执法作出了进一步具体安排。最后,副县长潘万伟就卫片执法工作提出了明确要求:三个务必、三个到位。三个务必:一是务必做到减存量,控增量;二是务必守土有责,管好土地一本帐;三是务必措施定到位,时间定到天。三个到位:一是督察督办到位;二是政策业务指导到位;三是进度情况掌握到位。

                                    自然资源局扎实开展卫片执法工作
    会后,与会各单位都迅速行动起来。

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream