首页    工作动态    拳拳为民心,暖暖惠民情 --南召县自然资源局开展新春走访慰问活动

您当前的位置:

拳拳为民心,暖暖惠民情 --南召县自然资源局开展新春走访慰问活动

创建时间:2021-02-09 10:27
浏览量:0

信息来源:南召县自然资源局

拳拳为民心,暖暖惠民情

--南召县自然资源局开展新春走访慰问活动

    28日,正值春节前夕,南召县自然资源局党组书记连德恒带队前往南河店镇龙王庙村等7个帮扶村进行春节慰问,并看望派驻扶贫干部,调研指导脱贫攻坚与乡村振兴工作。脱贫攻坚战以来,该局党组始终把脱贫攻坚当做最大的政治责任和第一民生工程,始终保持宗旨意识,心系困难群众冷暖,真情关注贫困村脱贫发展,从有限的经费中挤出20余万元,分别给予姜先沟、延岭沟等5个党员干部带支部村及该局帮扶的龙王庙村、罗沟村每村拨付帮扶支持发展资金2--4万元,对帮扶的203户贫困户送上食用油、面条等慰问品和新春祝福,对困难老党员家庭进行慰问并送上现金。

    走访慰问期间,连德恒与乡镇有关领导、驻村工作队员、贫困村民代表座谈交流脱贫攻坚减贫成效和新年度工作打算。

   连德恒强调:脱贫不脱钩,帮扶不松劲。我们要一如既往,不忘初心,牢记使命,坚定决心、鼓舞信心,共同开创乡村振兴新局面。

分管领导:刘强 副局长  13937756100

   者:靳磊         18637716797