首页    工作动态    捐赠防疫物资 助力师生复课

您当前的位置:

捐赠防疫物资 助力师生复课

创建时间:2020-04-20 08:18
浏览量:0

信息来源:南召县自然资源局

       4月16日下午,南召县自然资源局向南召县城关镇第一初级中学捐赠250公斤酒精和2500只口罩等疫情防控物资,助力该校师生返校复课。

 

    

     新年伊始,新冠肺炎疫情牵动着每一个人的心。在这个特殊时期,返校复课师生的身心安全备受社会各界关注,更是得到南召县自然资源局全体干部职工的牵挂。当天,南召县自然资源局向南召县城关镇第一初级中学捐赠250公斤酒精和2500只口罩等物资,助力学校疫情防控工作,为师生们增添一份安全保障。

    学校负责人代表该校复学返校师生对南召县自然资源局的捐赠感谢,表示学校一定认真落实各项防疫工作要求,继续强化疫情防控措施,严格管理使用受赠物品,全部用于师生疫情防控,切实保障师生的生命安全和身体健康。