首页    工作动态    南召县自然资源局开展“文明交通、零酒驾”活动

您当前的位置:

南召县自然资源局开展“文明交通、零酒驾”活动

创建时间:2021-03-29 17:00
浏览量:0

信息来源:南召县自然资源局

南召县自然资源局

文明交通、零酒驾创建活动

 

329日,南召县自然资源局文明交通、零酒驾创建活动,县文明办联合县公安局组织民警走进自然资源局开展交通安全知识讲座。局机关全体干部职工参加活动。

零酒家活动

零酒驾活动1

公安局交警队民警结合当前道路交通安全形势和近期发生的交通事故状况,为我局干部职工,讲授了遵守道路交通安全法的重要性,并详细讲解了机动车需礼让行人的几种情况,倡导广大驾驶人行经斑马线前要主动避让。会上,干部职工均签署了《零酒驾承诺书》。

通过活动,局机关干部职工的交通安全理念和意识都得到了进一步增强,大家纷纷表示一定以此为契机,自觉践行交通文明、告别交通陋习、守交通安全法、做文明有礼荣成人。