首页    工作动态    南召县自然资源局开展烈士陵园扫墓活动

您当前的位置:

南召县自然资源局开展烈士陵园扫墓活动

创建时间:2021-04-02 08:37
浏览量:0

信息来源:南召县自然资源局

南召县自然资源局

开展烈士陵园扫墓活动

 

清明节来临之际,为祭奠英雄,缅怀革命先烈的丰功伟绩,深化党史学习教育活动,筑牢爱国主义情感,41日,南召县自然资源局副局长武相国率机关退役军人代表20余名联合县退役军人事务局共同开展清明烈士陵园扫墓活动。

11111(1)

333333333333(1)

上午9时,伴随着雄壮嘹亮的《国歌》在庄严肃穆的革命烈士永垂不朽纪念碑下,全体同志队列整齐,庄严肃立,默哀致敬,并向革命烈士纪念碑敬献花篮,逐一献花。

2222222222(1)

参加祭扫的干部职工表示,先烈们为民族的独立、人民的解放舍生取义,慷慨赴死,生在和平年代的我们同样要有为祖国、为人民而奋斗的决心,要将党史学习教育和工作实际相结合,脚踏实地,扎实苦干,为南召县的发展作出新的贡献。