首页    工作动态    南召县自然资源局开展矿山生产秩序整治专项行动

您当前的位置:

南召县自然资源局开展矿山生产秩序整治专项行动

创建时间:2021-04-07 10:09
浏览量:0

信息来源:南召县自然资源局

南召县自然资源局

开展矿山生产秩序整治专项行动


近日,南召县自然资源局认真贯彻落实省自然资源厅开行动的部署要求,联合属地政府开展开展清山式矿山生产秩序执法整顿,以壮士断腕的决心,有计划分区域对无证开采、越界开采、私挖乱采等违法开采矿山行为进行严厉打击。111111111111

南召县自然资源局党组高度重视此次专项行动,精心组织、周密安排,迅速组织执法监察人20余人,出动执法车5台,统一服装标识,克服山高沟深雾大路陡的困难,针对问题较为突出矿区,进行突击清理整治。专项行动依法拆除捣毁违法房6间,扣压矿山电力设备变压2台,截断供电线700余米,并用机械进行断6处,树禁止违法开采警示标志10块。

据了解,南召县自然资源局将以此次活动为起点,进一步采取严厉有效行动,零容的态度,进行拉网式排查清理,坚决将省行动落实到位。

(南召县自然资源    仝长青)