首页    工作动态    南召县自然资源局召开违反中央八项规定精神突出问题专项整治“百日行动”动员大会

您当前的位置:

南召县自然资源局召开违反中央八项规定精神突出问题专项整治“百日行动”动员大会

创建时间:2020-06-03 15:10
浏览量:0

信息来源:南召县自然资源局

 

        根据中共南召县委办公室、南召县人民政府办公室《南召县违反中央八项规定精神突出问题专项整百日行实施方案》和工作禁酒要求63日上午,南召县自然资源局召开违反中央八项规定精神突出问题专项整百日行动员大会。派驻纪检组长张珂出席会议,局领导班子和局机关各股室、局属各二级单位负责人44人参加会议。

img1

img2

会上,该局局长尚延坤传达了《中共南召县委办公  南召县政府办公<南召县违反中央八项规定精神突出问题专项整百日行实施方>》、《中共南召县自然资源局党组关于成立违反八项规定精神突出问题专项整百日行领导小组的通知》等文件精神。

img3

派驻纪检组长张珂通报了市、县纪委监委关于发生在身边的违反中央八项规定精神典型案例,要求自然资源系统全体干部职工要做到严守纪律、坚守底线,从典型案例中比照查找、举一反三以案促,时刻警钟长鸣。

img4

局党组书记连德恒在讲话中强调:自然资源系统全体干部职工要切实提高政治站位,深刻认识开百日行的重要意义,牢固树四个意、做两个维;要把握重点、狠抓落实,全面深入开展自查自纠,切实百日行工作抓实抓细;要加强领导、落实责任,严格落实责任主体,履一岗双,加强对分管领域、分管部门的指导督促,以上率下,确百日行工作取得实效;要严格按照两办实施方案,一丝不苟抓好落实,对工作日饮酒等违反八项规定问零容;即日全系统启动督查专班,确保全系统违反中央八项规定精神问题零发生,为建设实力、生态、智慧、幸福新南召提供坚强的资源保障。