首页    工作动态    南召县自然资源局关于贯彻落实党中央和省委关于整治形式主义为基层减负的通知

您当前的位置:

南召县自然资源局关于贯彻落实党中央和省委关于整治形式主义为基层减负的通知

创建时间:2020-06-19 16:50
浏览量:0

信息来源:南召县自然资源局

南召县自然资源局

关于贯彻落实党中央和省委关于整治形式主义为基层减负通知

为贯彻落实党中央和省委关于整治形式主义为基层减负的决策部署,深入了解基层干部心声,中共河南省委办公厅从即日起设基层干部谈减平台,面向全省基层干部群众征集关于整治形式主义为基层减负方面的问题线索、经验做法和意见建议。

征集方式有两种:一种是进入微信小程基层干部谈减(扫二维码即可进入小程序);一种是登录网址https://hnswdc.henansw.gov.cn,填写并提交留言即可。对基层干部群众反映强烈、带有普遍性的重要问题线索,将及时跟进、督促整改;对提出的好的经验做法和意见建议,将及时总结推广。    大家可以利用微信等宣传媒介广泛推广宣传,鼓励广大干部群众客观公正、实事求是反映问题、表达诉求,也可对本地本单位好的经验做法向上推介。

lALPGo_k8FBXKpjMtMyU_148_180

按照县委、县政府工作要求:各股室、自然资源所、局属二级单位要积极宣传推广一是将通知内容及小程序识别二维码在本单位钉钉工作群推广发布;二是各单位利用本单位微博公众号,如清风自然资源等媒介,向社会公开宣传;三是系统内各部位要加强宣传,确保广大基层干部群众了解使基层干部谈减通道;四是在推广过程中,要充分尊重基层干部群众意愿,引导广大干群客观公正、实事求是反映问题。宣传推广情况以截图或文字形式,621午下班前nzgtxx@163.com

 

 

                            南召县自然资源局办公室

                                2020619